Großfeld-Team holt drei Punkte!

Das Spiel gegen den direkten Verfolger der SG Schwarzenbek/ Glinde startete furios. Bereits in der ersten Spielminute traf Magnus Hartstock ins Netz der Rand-Hamburger. Trotz früher Führung fiel es den Flensburgern phasenweise sehr schwer, ins eigene Spiel zu finden. Obwohl die Defensive ungewohnt unsicher agierte und in der Offensive zu schnelle Ballverluste passierten, stand nach 20 Minuten eine passable 3:1 Führung. Mit einem glanzlosen Auftritt sicherte man sich den Arbeitssieg und den ersten Dreier der Saison. Auf Seiten des PSV‘s überzeugte vor allem Spielertrainer Magnus Hartstock mit insgesamt drei Toren.

Kader:
Johannes Marten Klüß (0 Tore/ 1 Assists), Lea Rosenthal (0/1), Viviane Brethack (0/0), Michael Düsing (1/2), Tobias Schmidt (0/0), Magnus Hartstock (3/0), Kjell Oke Dittlof (1/0), Per-Niklas Heintze (1/0), Denise Renee Hansen (0/0), Eike Kautza (0/0), Jan Sperber (0/0)