Zusammenfassung

Nach einigen Irrungen und Wirrungen aufgrund der kurzfristigen Absage des Bredstedter TSV stand der Spielplan für den letzten Spieltag der Damen Kleinfeld Regionalliga. Der PSV startete mit vollem Aufgebot gegen die SG Gettorf/Barkelsby und konnte ohne Druck aufspielen, da der eigene Tabellenplatz (fast) sicher war.

Lange Zeit passierte aber zunächst wenig. Die Flensburger Damen konnten ihre zahlenmäßige Überlegenheit nicht auf das Feld bringen, stattdessen gelang der SG Gettorf/Barkelsby in der 12. Spielminute der Führungstreffer. Trotz eines weiteren Gegentreffers hielt der PSV aber dagegen und mit dem 1:2-Anschlusstreffer durch Wencke Wolff ging es in die Halbzeitpause. Die zweite Hälfte wurde von der gnadenlosen Effizienz von Karolin Walczak geprägt, die jeweils auf Vorlage von Maria Kapteina alle (!) weiteren Gettorfer Treffer schoss. Teilweise wurde Walczak der Abschluss erschreckend leicht gemacht – unter anderem als ein Freischlag in Tornähe direkt im kurzen Eck einschlug. Auf der anderen Seite ließen die Flensburger zu viele Chancen liegen. Am Ende zeichnete sich mit vier Torschützen bei vier Treffern die Vielfalt des breiten Kaders mustergültig ab, für einen Sieg reichte es aber nicht: Mit 4:6 unterlagen die Mädels der SG Gettorf/Barkelsby.